Главные герои стартовых туров РПЛ

//Главные герои стартовых туров РПЛ

В Российской Премьер-лиге уже сыграно шесть туров. Хотелось бы поговорить о футболистах, которые продемонстрировали отличные результаты на старте сезона. Нам удалось собрать целую сборную.

Евгений Фролов («Оренбург»)

«Оренбург» является новичком РПЛ, но клуб уже удивил. В шести стартовых турах команда потерпела только два поражения, и сейчас занимает в турнирной таблице 5-е место. Большая заслуга в этом голкипера «Оренбурга» Евгения Фролова, который пропустил только 5 голов.

Напомним, что голкипер перебрался в «Оренбург» из московского «Динамо». Сейчас на счету голкипера 25 сэйвов за все матчи – это лучший показатель РПЛ.

Дмитрий Скопинцев («Ростов»)

«Ростов» демонстрирует в стартовых матчах РПЛ феноменальные результаты. Команда Валерия Карпина набрала 13 очков в 6 матчах, и занимает в турнирной таблице третье место. Главным героем «Ростова» называют крайнего защитника Дмитрия Скопинцева, который помимо защитных действий еще комфортно чувствует себя на фланге, развивая атаки своего клуба.

Скопинцев является автором двух голевых передач в матчах с «ЦСКА» и «Енисеем». Что особенно приятно, футболисту всего 21 год, так что, рекомендуем Станиславу Черчесову внимательно присмотреться к нему, возможно, что Скопинцев – будущее сборной России.

Алексей Сутормин («Оренбург»)

Сутормин тоже является представителем «Оренбурга», клуба, который успел сотворить в РПЛ несколько сенсаций. Примечательно, что в молодежных командах «Зенита» и «Спартака» футболисту не нашлось места, но он начал в «Строгино», а затем провел три сезона в ФНЛ, выступая за «Волгарь».

Являясь номинально правым защитником, Алексей Сутормин не стесняется подключаться к атакам. На его счету победный гол в ворота «Анжи». Также футболист входит в топ-5 РПЛ по количеству отборов. К нему тоже рекомендуем присмотреться.

Владимир Рыков («Динамо»)

Рыков достоин внимания не только за гол в ворота «Спартака» со своей половины поля. Кстати, защитник любит совершать дальние удары, причем, это далеко не первый его гол в ворота «народной команды». Вообще, Владимир Рыков является лидером РПЛ по перехватам, на его счету 6.6 перехватов в среднем за игру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  В них никто не верил, но они изменили историю

Раде Дугалич («Енисей»)

Пока «Енисей» идет в зоне стыковых матчей, за шесть туров в активе клуба всего 5 очков и 13-е место в турнирной таблице. Несмотря на то, что оборона «Енисея» уже пропустила 8 голов, нам бы хотелось обратить внимание на центрального защитника команды Раде Дугалича.

Рост Дугалича 193 сантиметра, и он лидер РПЛ по выигранным верховым единоборствам. Кстати, в матче с «Крыльями Советов» на счету футболиста 12 выигранных верховых дуэлей. По этому показателю он опережает таких мастеров воздуха, как Спайич, Жиго и Марио Фернандес.

Кристиан Нобоа («Зенит»)

В прошлом сезоне Кристиан Нобоа в «Зените» практически не играл – всего два матча в РПЛ. Видимо, Роберто Манчини не делал ставку на футболиста, однако Сергей Семак обратил внимание на талантливого игрока. При Семаке Нобоа игрок основного состава, и даже, несмотря на то, что футболисту уже 33 года. Возможно, что травма поставит крест на дальнейшей карьере эквадорца, но его супергол со штрафного в ворота минского «Динамо» болельщики «Зенита» будут помнить долго.

Самба Соу («Динамо»)

В настоящий момент Самба Соу лучший игрок РПЛ по количеству отборов. Африканский полузащитник неплохо смотрелся в прошлом сезоне, но вначале этого является одним из лучших в «Динамо». Возможно, если футболист будет и дальше демонстрировать подобные показатели, то на него обратят внимание лидеры чемпионата.

Зелимхан Бакаев («Арсенал»)

Еще год назад Зелимхану Бакаеву давали шанс в «Спартаке», но футболист не проявил себя, и уехал играть за «Спартак-2». Тульский «Арсенал» рассмотрел талант, и взял Бакаева в аренду. Олег Кононов умеет работать с футболистами, и при нем Бакаев сумел стать незаменимым механизмом команды. Игрок один из лидеров РПЛ по количеству совершенных на нем фолов, больше только у Мануэля Фернандеша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Есть ли у Черчесова шансы стать лучшим тренером года? Что думают букмекеры?

Ну а стартовая скорость и техника во время гола «Ахмату» — отдельная тема для разговоров.

Кирилл Панченко («Динамо»)

Нападающий «Динамо» Кирилл Панченко один из лидеров РПЛ по количеству ударов по воротам соперника. Примечательно, но 15 из своих 19-ти ударов футболист нанес из-за пределов штрафной площадки. В активе футболиста уже есть забил гол – в матче с «Уфой». Так что, футболист точно будет прогрессировать, чего мы от него и ждем.

Михаил Костюков («Енисей»)

Костюков является автором первого гола красноярского клуба в РПЛ, а второй гол футболиста принес «Енисею» первую победу в Российской Премьер-лиге. Напомним, что в прошлом сезоне Михаил Костюков выступал в составе «Амкара», и там забил всего три мяча. Сейчас на счету футболиста уже два – и это прогресс. При этом Костюков отличается скромностью, говоря о том, что его голы – это результат командной работы и удачное стечение обстоятельств.

Андрей Козлов («Оренбург»)

Андрей Козлов один из лидеров бомбардирской гонки РПЛ. На счету футболиста уже три забитых мяча в ворота соперников: дубль в матче с «Крыльями Советов» и гол в ворота «Краснодара». Примечательно, что в прошлом сезоне футболиста по количеству мячей в ФНЛ опередил только Артем Кулишев из «Динамо» СПб.

«Оренбург» в этом сезоне стартовал отлично, и Козлов точно внес свой вклад в успех клуба.

Вот такая символическая команда получилась у нас из героев стартовых туров РПЛ. Пожелаем парням удачи, ведь у них впереди большое будущее. Кто знает, может, через несколько лет, некоторых из них мы увидим в составе национальной сборной России.

comments powered by HyperComments
Автор: |2018-09-04T11:51:32+00:00Сентябрь 4, 2018|Рубрики: Блог|Нет комментариев

Об авторе:

Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!
error: Контент защищен от копирования!