7 критериев отбора матчей для ставок на тотал больше в футболе! | bukmekerov.net
topx
topx
topx

7 критериев отбора матчей для ставок на тотал больше в футболе!

//7 критериев отбора матчей для ставок на тотал больше в футболе!

Далее поговорим о том, как правильнее всего ставить на тотал больше в футболе и какие могут быть критерии для отбора подобных игр.

Тотал больше — одна из наиболее популярных ставок в современном мире беттинга, если говорить о футболе. Большинство игроков любит играть именно эти ставки, ожидая футбола яркого и зрелищного, а не скучного и унылого. Собственно, кто-то может это и стратегией называть — ведь футбол современный весьма результативен и если верно относиться к выбору матчей под ставки на тотал больше, то можно быть чаще в выигрышном положении, нежели наоборот.

Но и к ставкам на тотал больше необходимо подходить с умом и понимать, что просто ставя наугад быть в плюсе будет непросто. Далее же вашему вниманию представлены несколько категорий отбора матчей для ставок на тотал больше.

Тактика

Именно тактика является главным критерием отбора в ставках на тотал больше в футболе. Ведь именно встречи атакующих команд в состоянии с наибольшей вероятностью устроить голевое шоу. Если соперники ставят на атаку, значит они сами обладают весьма сильной линией атакующих игроков и в состоянии забивать обороне любого уровня. При этом атакующий стиль игры нередко отражается на собственном умении играть в обороне и сказывается на этом негативно. Ведь команды атакующие дают больше пространства для атак соперника, нежели те, кто играет сугубо от обороны. Так что при поиске матчей, в которых лучше ставить на тотал, стоит обращать внимание на тактический рисунок команд.

Личные встречи

Статистика личных встреч также может являться важным моментом. Несмотря на то, что статистика вещь обманчивая, в таких моментах она может носить положительный характер и помогать с выбором.

Немало команд между собой играют весело и задорно, устраивая настоящие голевые представления на футбольном поле — при этом, независимо от того, какими составами могут играть, кто их тренирует и какие времена команды переживают. Порой и объяснить это просто невозможно — но статистика говорит сама за себя. То есть, если глядя на личные встречи какой-то определенной пары, вы видите, что между собой они регулярно колотят голы — на это стоит обратить внимание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Самые странные названия футбольных клубов: от «Баксов Буша» до «Автозапчасти»

Соответствующие лиги

Наверняка, все или многие из вас, понимают, что и чемпионаты в футболе логично делятся на те, где голевые феерии дело обычное и привычное, и те, где это обычно больше неожиданность, нежели обыденность.

Само собой, искать голевые матчи в чемпионатах, где футбол атакующий в приоритете гораздо легче. К таковым лигам стоит отнести чемпионаты Голландии, Норвегии, Боливии, Австрии, Швеции, Бельгии, Австралии, Исландии, Уэльса, Северной Ирландии, ОАЭ, Катара, Швейцарии, Эстонии и МЛС. Но даже в этих лигах ставить просто так на любой матч не стоит — иначе прибыли на дистанции не добиться. Отбор в этих первенствах куда проще, но и в них стоит прилагать некоторые знания и аналитические способности, чтобы чаще выигрывать в ставках, нежели проигрывать.

Выставочный характер

Это, в основном, касается игр товарищеских — тут оборона чаще всего отходит на второй план и команды не прочь повеселиться впереди. Само собой, это прежде всего касается матчей с участием команд из топ-первенств или сильных сборных — по этим соперникам вы всегда можете без особого труда найти информацию, на основе которой можно делать выводы в отношении характера встречи.

Также стоит отметить, что матчи товарищеские, что играются на нейтральной территории (в том числе и предсезонные турниры) зачастую ориентированы на шоу с целью продавать «продукт» или бренд. А шоу играя без голов и от обороны дать не получиться — то есть, такие игры чаще проходят в очень открытой манере и дают результативные итоги.

Турнирное положение

Если в паре команд, которые встречаются между собой, нужна только победа или уже попросту терять в турнирном плане нечего, то ждать от них игры унылой не приходится. В подобных встречах зачастую футбол выходит раскрепощенный, открытый и результативный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Астана – Ордабасы. Чемпионат Казахстана. Прогноз на матч 07.08.2017

Битвы аутсайдеров

В очных играх между аутсайдерами помимо неистовой борьбы на поле стоит также ждать и атакующего футбола. Просто потому, что аутсайдеры в большей степени играют от обороны — в попытках цеплять очки с командами превосходящими их в классе. А если они встречаются с себе подобными, отсиживаться в обороне нет никакого смысла. Ведь такие матчи — отличный шанс для обоих сторон победить, а значит и свое турнирное положение выправить и конкуренту насолить. Так что, в играх такого плана футбол оборонительный зачастую отходит на второй план, освобождая место атаке и желанию победить.

Не каждая игра между аутсайдерами, конечно, в состоянии принести голевое изобилие. Но при правильном подходе и отборе, на таких матчах можно выигрывать, а при том, что котировки зачастую высокие — еще и неплохо приумножать капитал.

Туры заключительные

Тут, конечно, не всегда найдешь стоящие котировки — зато шансы на голы хороши. Если в концовках чемпионатов между собой команды играют, которые решили турнирные задачи, то и футбол в их исполнении зачастую выходит открытый, без центра поля, раскрепощенный и голевой. А причины тому просты — отсутствие турнирного давления и возможность играть у команд просто в удовольствие. Так что, и такого рода игры в футболе тоже несут в себе потенциал для выбора ставок в пользу тотала больше.

Итоги

Таким образом ставки на тотал больше в футболе имеют много нюансов и выше вы могли ознакомиться с основными критериями для отбора таковых игр, что может помочь вам в вашей игре или превратиться в стратегию. Но не стоит забывать о том, что к каждому выбору стоит относится взвешенно и обдуманно — и только тогда у вас будут шансы победить в схватке с букмекерами.

comments powered by HyperComments
By |2018-02-09T14:48:07+00:00Февраль 8, 2018|Categories: Блог|Tags: , , , |0 Comments

About the Author:

The Red
Прогнозист сайта bukmekerov.net
error: Контент защищен от копирования!